Rezensionen zu: Einschießhilfe für Langwaffen und Kurzwaffen

Einschießhilfe für Langwaffen und Kurzwaffen


13 mal bewertet — Ø 4.8 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Kalle schrieb am 12.12.2019:

Super Teil

burghei schrieb am 02.10.2019:

Entspricht absolut meiner Erwartung. Preis/Leistung u. Lieferung top.Komme am Sonntag im Verein mit meiner Einschießhilfe an und dort steht, noch orginal verpackt das gleiche Teil zur allgemeinen Nutzung. Natürlich ist meine etwas besser, weil von mir bereits zusammen gebaut.

Joachim S. schrieb am 16.07.2018:

Preis / Leistung sehr gut es muss bei Langwaffen nicht immer der schwere Sandsack sein der sich nicht justieren lässt. Bedienung gut ,Einstellbarkeit gut , Standsicher insbesondere mit Waffe und lässt sich gut tragen (oder an der Wand platzsparend aufhängen :-) ) Abwicklung im Shop problemlos und sehr schnelle Lieferung - danke.

Dr m. D. K. schrieb am 20.06.2018:

Empfehlenswert! Festes Material und sicher Auflage der Waffe. Gute Fixierung!

Stefan schrieb am 15.03.2017:

Dachte erst. "Wasn das fürn Plastikding? " Hab es mir dann nach einigen Youtubevideos später bestellt. Wenns nix ist geb ich es halt zurück. So mein Gedanke. Nun hab ich es und behalt es auch. Es ist echt gut und das Plastik ist wertiges Plastik. Ok. Der Aufkleber hinten war vom Hersteller lieblos draufgeklatscht. Oder der Chinese hat geschielt. …

Erfahrungen mit der MTM Schießauflage und Einschießhilfe weiter lesen …

Peter M. schrieb am 18.01.2017:

Ganz ok.Aber ich würde sie mir für den Preis nicht nochmal kaufen. Ich hatte sie mir kompakter vorgestellt. Es gibt ein geringes Bewegungsspiel in den Teilen der Schiesshilfe. Möglicherweise ist sie bei einer Langwaffe geeigneter. Ich schieße Kurzwaffe

Begsteiger H. schrieb am 22.09.2016:

Preis / Leistung sehr gut. Eine schnelle Hilfe beim Einschießen von Faustfeuerwaffen und in meinem Fall auch für Armbrüste. Durch die Höhenverstellung fast überall einzusetzen. Empfehlenswert!!!

Wolfgang F. schrieb am 13.12.2015:

Super gute Einschießhilfe , Leit zu Transportieren gute Gewehr und Pistolen Lage und Top einzuschiessen rutschfest und auch zum schiessen als Auflage super. Kann ich nur weiterempfehlen.

Josef S. schrieb am 17.11.2015:

Endlich eine brauchbare Einschießhilfe. In ein paar Minuten zusammengebaut. Die Waffe liegt beim "Nachdrehen" des Zielfernrohres ruhig und fest in der Auflage, sodass man fein justieren kann. Die Lieferung erfolgte umgehend nach der Bestellung in Bestzeit.

Thomas A. schrieb am 06.10.2015:

Guter Artikel, ich hoffe nun exakter einschießen zu könen.

Reidelbach schrieb am 30.09.2015:

Sehr einfach aufzubauen, Einschießen Luftgewehr auf 30 m kein Problem

Alexander Scherer schrieb am 15.09.2015:

Die Einschießhilfe ist für KK-Gewehre sehr gut geeignet.

JL schrieb am 12.01.2015:

Alles perfekt: Angebot, Bezahlung über PayPal, kurzfristige Lieferung, Produkt: Man kann so etwas selber bauen, aber nicht für den Preis (=eigener Std.-Satz)


Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Kundenberichte:

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: