Rezensionen zu: SchleTek 2 in 1 PTFE und Keramik Spray

SchleTek 2 in 1 PTFE und Keramik Spray


24 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


R. K. schrieb am 09.07.2021:

Funktioniert super, der Abzugswiderstand sinkt erstaunlicherweise merklich!


Giordano schrieb am 20.07.2018:

Prodotto superiore a tutti i prodotti che ho potuto testare consigliatissimo


Misera, M. schrieb am 06.07.2018:

Bin sehr zufrieden; schnelle Lieferung und gute Ware. Gerne wieder.


Moonkater schrieb am 27.06.2018:

Sehr gut, einmal ein Artikel der hält was vorher versprochen wurde, top.


Michael B. schrieb am 27.11.2017:

Spitze, meine Glock17 sowie Die Howa 1500, genauso das ProArms MK3 und der S&W 19.4 357 Mag. haben die Bekanntmachung gemacht. Alles läuft wie geschmiert, im wahrsten Sinne des Wortes. :)


Rolf L. schrieb am 03.07.2017:

Da gibt es nur eines zu sagen: Zum wiederholten Male= SUPERGUT !!!


Th H. schrieb am 21.06.2017:

Komme gut klar damit. Hab meinen Lee-Enfield No.4 Mk I* damit behandelt und es läuft prima. Demnächst ist mein Howa 1500 ebenfalls dran, hauptsächlich Schloß und Abzugsgruppe, aber natürlich auch Gehäuse und Lauf.


Daniel schrieb am 27.03.2017:

super zeug bisher, reinigr schmiert super, die waffe sieht aus wie neu. alle teile gleiten besser. ich hoffe in der langlebigkeit des materials gibt es nichts auszusetzen.


R W. schrieb am 18.01.2017:

Erstmalig angewendet. Laufreinigung innen und außen super. Für bleifreie Geschosse muss noch Erfahrung gesammelt werden.


Herbert schrieb am 22.12.2016:

Habe das Gun Tuning Spray zusammen mit der "Airsoft" Variante gekauft. Beides enorm kriechfähig, sehr gute Schmierwirkung, das "Airsoft" ist rein blaugrün - Scheit (fast) keine Keramik zu enthalten.


Werner S. schrieb am 20.11.2016:

Das Spray ist einfach super. Ich werde es immer wieder bestellen und natürlich auch weiterempfehlen.


H D. schrieb am 17.11.2016:

Bin noch neuer Kunde, aber die ersten Erfahrungen sind gut


B G. schrieb am 07.10.2016:

Dieses Produkt ist einfach nur TOP nichts weniger !


Reine S. schrieb am 26.09.2016:

Absolut top


Martin J. schrieb am 01.11.2015:

Für Schlittenführung und Abzug einfach super. Das Spray hält was es verspricht


Michael H. schrieb am 30.08.2015:

Geputzter Lauf, gut schütteln, innen einsprühen, einwirken lassen, Patch durch. Erhöht sogar die Präzision. Auch für die Schlittenführung hervorragend geeignet. Habe meinen Abzug eingesprüht, nach Einwirkzeit mit Pressluft ausblasen, ein Gedicht.


Michael H. schrieb am 25.06.2015:

Geputzter Lauf, gut schütteln, innen einsprühen, einwirken lassen, Patch durch. Auch für die Schlittenführung hervorragend geeignet. Habe meinen Abzug eingesprüht, nach Einwirkzeit mit Pressluft ausblasen, ein Gedicht.


Ilonkchen schrieb am 31.05.2015:

Ich hatte ja vor dem kauf von SchleTek andere Bewertungen gelesen und dachte mir das müsste ich auch probieren und ich muß gestehen, das Gun Tuning Spray ist wirklich was es verspricht! Die Abzüge meiner Waffen mit denen ich SchleTek einsprühte gehen absolut sauber. Kann all denen, die es noch nicht getestet haben wärmstens empfehlen. Ich werde dieses …

Erfahrungen mit Schletek Gun Tuning weiter lesen …


Michael H. schrieb am 07.04.2015:

Super Spray, ich kenne nichts besseres.


Peter S. schrieb am 02.03.2015:

Perfekt.


Peter St. schrieb am 19.02.2015:

Ganz klar das Beste!


Reinhold F. schrieb am 28.12.2014:

Bin voll zufrieden! Das Spray hält was es verspricht! Alle meine Kurz- und Langwaffen werden damit behandelt. Feinabzugtuning findet damit statt. Gleitteile werden gut geschmiert. Benutze nichts Anderes mehr!! Bestes Mittel meiner Ansicht nach,was auf dem Markt ist.


Ute M. schrieb am 29.09.2014:

Ein hervorragendes Mittel für das Feintunig des Abzugs.


I. K. schrieb am 30.04.2014:

Super Schmierstoff für alle Gleitteile und vor allem für den Abzug mit einem angenehmen Geruch. Bisher das beste was mir in die Finger kam.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Kundenberichte:

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie:

Weitere Produkte vom Hersteller SchleTek: