Rezensionen zu: Tuch zur Bleientfernung

Tuch zur Bleientfernung


8 mal bewertet - Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Anmelden

um einen Beitrag zu veröffentlichen:

eMail-Adresse:


Passwort:


Passwort vergessen? oder Neu registrieren



Artikel als Gast bewerten:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:



Ihre Meinung:







Kundenrezensionen:


Silke schrieb am 24.01.2018:

Haben das Tuch auf YouTube gesehen und waren begeistert. Auf Amazon soll es 60 Euro kosten Bin super zufrieden und werde es wieder bestellen


Manfred K. schrieb am 15.02.2017:

Ich verwende dieses Produkt schon seit vielen Jahren. Es gibt einfach nichts besseres zum Entfernen der schwarzen Ringe auf der Trommel und der hartnäckigen Schmutzrückstände am Rahmen rund um den Laufeintritt. Für einige meiner Schützenkollegen musste ich bereits mitbestellen.


MB schrieb am 13.01.2017:

Das einzige Tuch, das wirklich alle Schmauchspuren an der Trommelvorderseite leicht entfernt.


Christian T. schrieb am 24.11.2015:

Sensationelles Ergebnis nach Reinigung der Trommel. Unbedingt Empfehlenswert!!!!!! Der Geruch des Tuches ist zu ertragen. Werde demnächst noch ein paar Nachbestellen, da schon Anfragen von Mit-Schützen da waren.


STEFAN B. schrieb am 09.10.2015:

Ich habe dieses Tuch berets vor 20 Jahren in den USA gesehen und gekauft. Ich war begeistert. Als ich es nachkaufen wollte hatte der Shop geschlossen. ich habe überall danach gesucht, Jetzt habe ich es wiedergefunden, Ich bin sehr froh darüber. Empfehlenswert!!!!!. Stefan Bogumil


Dohm schrieb am 31.03.2014:

Die Rückstäde auf der Trommel und Lauf gingen mit ein bis druck und reiben gut ab. Die Waffe sieht jetzt wieder wie neu aus.

Geruch geht vom Pflege Tuch. Preis geht. Ich werde es jetzt öfter benutzen..


Thomas K. schrieb am 09.03.2014:

Ich habe mir das Reinigungs / Poliertuch jetzt zum zweiten mal bestellt. Ich bin total begeistert. Mein Revolver ist wie am ersten Tag am glänzen und die schwarzen Ringe an der Trommelrückseite sowie andere Verschmutzungen sind spurlos verschwunden. Ich kann das Lead Remover Tuch bestens weiterempfehlen und gebe 5 Sterne.
Gruß Thomas K.


Sagittarius 357 schrieb am 24.02.2014:

Mein gebraucht gekaufter Revolver (S&W 686-1, Beschuss 1986, wohl selten gereinigt) hatte am Trommelboden sehr unschöne schwarze Ringe - hab’s mit allen möglichen Mitteln probiert - ohne Erfolg. Bin durch Zufall auf dieses Tuch gestoßen - nach 3 Minuten waren die Ringe weg, die Trommel blitzblank. Absolut sensationell!



Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie:

Weitere Produkte vom Hersteller Birchwood Casey: