Rezensionen zu: Brünierung zum bläuen von Metallen

Brünierung zum bläuen von Metallen


16 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Schmiedehof in Bekdorf schrieb am 07.09.2020:

Brünierung zum bläuen von Metallen Kundenfoto von Schmiedehof in Bekdorf

Top .... macht was es soll .... gut & günstig... unsere Trensenhalter / Garderobenhaken sind nur  1x Brüniert   völlig OK 



ppork284 schrieb am 06.04.2020:

Ich war zufrieden ?

Jörg H. schrieb am 01.11.2019:

Sehr gutes, schnelles Ergebnis. Ich verwende es zum Schwärzen von Schrauben und frischen Schweißnähten.

Schwendinger schrieb am 22.03.2017:

Ausgezeichnetes Produkt. Sehr gutes Ergebnis

Peter S. schrieb am 22.02.2017:

Habe damit den gekürzten Gasblock Meines AR 15 wieder eingeschwärzt. Sehr einfach zu händeln...aber Achtung giftig... nur mit Handschuhen arbeiten

Manfred M. schrieb am 31.10.2016:

Gerade für Dekowaffen wie die von Denix usw. prima geeignet. Viel realistischeres Aussehen, ich schließe mich der Meinung von Jens A. an. Außerdem ein dickes Lob für den Shop.

Sven H. schrieb am 05.04.2016:

Super Ware

nihataga01 schrieb am 01.04.2016:

ich bin sehr zufrieden, perfekte Produkt. Empfehle gerne für jeder Verbraucher. Mfg.

Jens A. schrieb am 30.01.2016:

Ich habe Perma Blue gekauft, um einen Cold Steel Tomahawk einen authentischeren Look zu verpassen. Die brünierung lief mit Perma Blue absolut problemlos und schnell und ich bin mit dem Endergebnis hochzufrieden.

Helmut F. schrieb am 26.03.2015:

Alles SUPER.

R.Banse schrieb am 12.03.2015:

Gut und schnell

Lothar.S schrieb am 14.02.2015:

Gutes Produkt. Gute Kaufabwiklung. Alles Bestens.

Jörg A. schrieb am 04.11.2014:

Top Artikel, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Karl H. schrieb am 07.10.2014:

Nachdem ich mit, Klever Ballistol, die besten Erfahrungen gemacht habe, wollte ich auch mal ein Brüniermittel mit blauem Schimmer ausprobieren. Dazu bot sich "Perma Blue" an. Die Anwendung war kein Thema, da ich seit Jahren Waffen restauriere. Auf den Punkt: Habe eine HW 35 Baujahr 1962 wieder zum Leben erweckt. Technische Parameter kein Thema: Schießt durch 20 mm …

Alte Waffe erfolgreich restaurieren mit Perma blue weiter lesen …

Prefalux : Gloden F. schrieb am 01.04.2014:

Wir sind ein General Bauunternehmen mit einer eigenen Schreinerei. Wir verwenden das Brüniermittel, zum veredeln von Stahlelementen im Möbelbereich.

Der bläulich leuchtende Schein des behandelten Stahls gefällt unseren Kunden und unserer Geschäftsleitung sehr, sodass beschlossen wurde bei unserer neuen Kantine mehrer Tische mit Perma Blue zu behandeln.

Elias M. schrieb am 25.03.2014:

Saubere Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, top Produkt. Bin rundum Zufrieden :)


Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Kundenberichte:

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie:

Weitere Produkte vom Hersteller Birchwood Casey: